Saturday, December 27, 2014

Format? Yes!

Saya baru aja berduka karena foto-foto di telepon pintar saya ilang semua. Foto yang jumlahnya ratusan ribu itu. Dan kenangan di dalamnya *mulai drama*. Padahal uda dipindahin fotonya, tapi ternyata... Ah sudahlah! Kebodohan saya sih, format hp ga ngecek dulu.

Terus ini lagi berusaha nginget foto apa aja yang saya simpen. Tapi ga berhasil. Iya, memory otak saya emang cuman setingkat di atas ikan cupang. Itu dia kenapa saya suka nulis hal-hal yang ga penting. Buat ngingetin kalo saya pernah melakukan hal-hal bodoh. Dan begitu baca ulang, begonya ternyata masih dilakuin. Haha.

Tools apa buat balikin isi memory card yang udah di format sih? Dan mengembalikan dalam bentuk folder utuh beserta isinya? *banyak mauuu*

Oke, fine kalo ga mau kasih tau! Cukup sampai disini hubungan kita.

Kzl ga sih bacanya? Hahaha.

Baiklah, kemarin saya coba install satu software. Aduh saya lupa namanya. Berhasil balikin ribuan foto sih, tapi ga ngebalikin folder yang saya mau. Malah foto-foto aneh yang muncul, entah darimana asalnya. Ngerasa ga punya foto dengan pose itu. Atau saya lupa punya foto itu. Zzz...

Coba saya install software yang lain dulu ya. Nanti kalo uda berhasil saya update lagi. *berasa banyak fansnya* :D :D :D

No comments:

Post a Comment