Tuesday, June 15, 2010

Pssstt, i'll tell you about something. But don't tell anyone yah? :p

Lama ga menjajah blog, tiba-tiba gw dapet award dari Risa as a beautiful blogger. Thanks a lot, dear :)


And here's the rules :
  1. Thank and link the person that gave you the award.
  2. Pass this award to 15 bloggers you’ve recently discovered and think are fantastic
  3. Contact said Blogs and let them know they’ve won the award
  4. State 7 things about yourself.
And i'll give this award to everyone who visiting my blog :) coz we are beautiful, no matter what they say.

And 7 things about my self yah? Sebenernya gw ga suka menjabarkan sesuatu tentang diri gw, but i'll do it, sebagai pengingat jika suatu hari nanti tiba-tiba gw lupa diri. hahahaha.

Here i go!

  • I'm the cuek-est girl in the world
Sifat gw yang satu ini membawa keuntungan yang amat sangat. When i was in so sad sad situation,  sifat cuek ini membawa gw ke jalur yang semestinya, to get my life back. But somehow, ini juga bisa jadi masalah yang teramat besar untuk orang-orang terdekat gw, yang bisa bikin hidup gw kaya rollercoaster. But one thing that they dont know is i still watching them from here, with my own way.

  • I'm simple
Gw ga suka yang ribet-ribet. Ga suka pake baju ribet. Ga suka model rambut yang bikin ribet. Ga suka punya motto hidup yang ribet. Ga suka ngomong yang ribet-ribet. Ga suka ngeribetin orang. Tapi satu hal yang baru-baru ini gw sadari ada yang ribet dari diri gw adalah OTAK GW!

  • I love art
Yaya, gw ga suka berhitung, ga suka menghapal, ga suka jejeran angka-angka, but i do love much drawing, singing, writing, dan segala hal yang berbau seni. Meskipun gw ga bisa-bisa amat gambar, ga bisa-bisa amat nyanyi (bahkan cenderung fals), dan ga bisa-bisa amat nulis tapi gw pengen bisa untuk sesuatu yang gw suka.

  • I wanna be an astronout :)
When i was child, salah satu cita-cita gw adalah pengen-jadi-astronot. Sejak kesukaan gw akan benda langit terkuak, membayangkan bisa jalan-jalan ke luar bumi dan bisa megang benda-benda langit mungkin akan jadi satu cerita yang ga akan habis di makan usia. Kira-kira ada yang mau sponsorin gw jalan-jalan keluar bumi ga yah? :p

  • I love baby - kiddy
Some people said that i'm maternity. Menurut gw sih wajar aja secara gw perempuan yang pada akhirnya akan menjadi seorang ibu, pasti ada aja gitu gen gen yang menjurus kearah sana, dan gw percaya semua perempuan pasti punya itu. Tapi yang mau gw perjelas adalah gw suka anak kecil, yang imut imut dan gemesin. Inget ya, ga termasuk yang suka lari-lari dan mecahin barang juga suka mukul-mukul teu puguh. Anak kecil itu lucu, menghibur disaat stress. Dan kalo liat baby - anak kecil yang ngegemesin gitu bawaannya pengen gw masupin kardus terus bawa pulang aja gitu. Hihihihi.

  • I liked watching you with an unusual way
Jangan heran kalo ketemu gw. Karna biasanya gw hanya akan mendengarkan dan melihat dengan cara yang ga biasa. Bukan kenapa-kenapa, gw suka mengamati segala sesuatu tentang manusia yang ternyata unik-unik.

  • I'm afraid of losing
Kehilangan memang membuat gw menjadi lebih perkasa. But inspite of all, i just dont wanna lose anyone i love.


So, how about you? Just tell me a thing about you :)

8 comments:

  1. ambil aja neng bia, sok mari atuh. Saya tunggu postingannya :p

    ReplyDelete
  2. gimana cranya c..? gak ngerti ane..

    ReplyDelete
  3. di save aja gambar awardnya, trus taro di blog lo

    ReplyDelete
  4. ah achiiiiiii...
    salah satu manusia unik itu adalah aku kan?? geer mode on.

    ih ih.. dah lama ga ketemu achi.
    kangen deh

    ReplyDelete
  5. hahaha.. salah satunya memang kamuuu syl *blushing*

    kangen jg dgn dirimu syl :)

    ReplyDelete
  6. Wah jadi tertarik bwt jadi pembaca setiamu. rajin2 posting ya bro. mampir jg dong di gubukku
    http://superbois.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. wawww makasih loh uda baca2 disini :) sudah mampir, numpang minum jus yaaa :p

    ReplyDelete