Friday, February 5, 2010

100 kata

Gw membawa jari-jemari menelusuri keyboard. Menekan tombol backspace. Terdiam. Lalu berpikir.

Saat gw tau ada batasan yang harus dipenuhi ketika ingin mengungkapkan secuil rasa. Seketika itu juga gw merasa dipaksa. Dipaksa mengungkapkan dengan cara yang tidak biasa.

100 kata.

Charming!

Ga mudah ternyata. Apalagi diakhiri dengan “sesuatu” yang membuat gw menganga.

Apa yang ada dikepala, seperti sepenggal pertanyaan dalam “I Really Gotta Know”.
“Gue jadi penasaran, pikiran macam apa sih yang bisa menghasilkan cerita-cerita macam ini? Apa sih yang ada dalam kepala lo itu?”
And if you wanna know what the answer of that questions. You must read this book!

6 comments:

  1. huaduh! tentang apa'an ni? ga ngerti. padahal saya termasuk orang jenius ya... karena udah ngasi komen di sini, hehe

    ReplyDelete
  2. hahaha.. lucu sekali mba de inih.. buku ini tdri dr kumpulan crita fiksi yg tiap judulnya berisi ga lebih dr 100 kata :p

    ReplyDelete