Sunday, January 17, 2010

Between us

x : sibuk bgt sey loe ampe gak bs diajak ngumpul
y : ngajaknya jangan mendadak dong x..
x : oooowww skrg beda mesti buat janji jauh2 hari y, hihiiiii org sibuk ngalahin presiden aja loe!!!
Hhhhhh.. tarik napas panjang dulu.

Bawaannya pengen nyelupin niyh orang dalem sumur deh. Ngomong seenak udelnya aje.

Saya sadar belakangan saya memang jarang banget ngumpul sama temen-temen. Temen-temen kuliah tepatnya. Dan maaf kalo saya ga pernah bisa tiap di ajak ngumpul cos saya lebih sering ngabisin waktu sama temen SMP, kaka, ato ga spent time sama mamah dan adek ternyata.

Saya kangen gila-gilaan bareng temen temen-temen kuliah sebenernya, tapi mereka sering banget ngajakin jalan mendadak akhir-akhir ini. Dan maaf sekali, saya sudah punya rencana lebih dulu dengan yang lain.

Bukannya sibuk, bukannya ga mau, tapi saya juga punya kepentingan lain yang mereka ga tau. I've tried to explain but their response made me dissapointed. Ini bukan pertama kalinya mereka bicara seperti itu. Saya diam. Saya mengerti mereka hanya merindukan kebersamaan kita.

Tapi sayangnya saya belum bisa menyenangkan mereka semua. I have to choose. Saya juga ga bisa maksa mereka untuk mengerti dan merespon seperti yang saya inginkan.

Jadi, saya hanya berharap suatu hari nanti mereka akan lebih mengerti dan menghargai pilihan orang lain, meski itu bukan saya.

5 comments:

  1. Maaf kalau saya sering memintanya bersama saya.
    Maaf kalau saya yang membuat ia "sibuk" sedemikian rupa.
    Maaf kalau saya sering mendahului kalian membuat janji dengannya.

    Maaf kalau saya adalah orang yang tidak terima ketika kalian menyalahkannya atas ketidakbisaannya berkumpul bersama kalian.

    Karena kalian harus lebih menghargai kepentingannya tidak hanya tentang kalian.

    ReplyDelete
  2. hooooiiiiyyyyoooooo....senangnya kembali ngeblog *sebenarnya selama ini ngeblog juga dengan account lain...hehehe....*

    ReplyDelete
  3. x : oooowww skrg beda mesti buat janji jauh2 hari y, hihiiiii org sibuk ngalahin presiden aja loe!!!

    >> komentar diatas merupakan contoh komentar ASBUN > asal bunyi. atau di surabaya namanya: ANGPLAK > angger njeplak.

    ReplyDelete
  4. @mba e : :) :*

    @rei: huaaaaaa.. curang ga ngasi tauuuuuuu blognya apa :p

    @ndutyke: hihihi.. baru tau aku di surabaya ternyata begitu disebutnya :p

    ReplyDelete
  5. Nikmati sajalah...

    semua org memang pny prioritas kan..

    ReplyDelete