Sunday, May 10, 2009

Best gift i've ever had: you! Yes, you!

Telpon berdering di pagi butut. Suara seorang wanita ayu kemayu dan berparas cantik terdengar di ujung sana.
Wanita ayu [WA] : selamat pagi, dengan astri kusumawardhani?
Gw : iya saya sendiri
WA : saya dari bank Miun *nama bank disamarkan*. Anda terdaftar sebagai nasabah di bank Miun namun tidak pernah menyetor selama 3 bulan. Ini mau anda teruskan atau ditutup saja?
Gw : tapi saya ga buka tabungan di bank Miun tuh mba
WA : tapi nama anda terdaftar disini
Gw : masa c? Gimana bisa?
WA : begini, Anda datang saja dulu ke kantor kami di harmoni untuk mengurus. Bisa ga?
Gw : harmoni ya? Errr.. Tapi saya kan ga buka tabungan di bank Miun *jangan jangan mau nipu gw ni orang*
WA : MHUAHAHAHAHAHAHAHAHA! ACHIIEEE HAPPY BIRTHDAAYYY YAAAAA!!
GUNDUUUUULLLLLL!!!

Feels so stupid. Mana ada bank buka di hari minggu. Kacrut! Oke. Gw baru ngeh ketika gw nulis ini dimana bank seharusnya ga buka di hari minggu. Gimana bisa gw ditipu temen gw?? *yang suaranya -sueerrr- mirip mba mba debt collector*

But thanks eniwei yaa teman teman para sahabat sodara sodara sekalian dan semua blogger untuk doanya. Yang ngucapin lewat SMS. Lewat wall FB. Lewat telpon. Dan buat someone special yang uda dateng ke rumah. U r my biggest gift. ^^

I'm happy. I mean, really really happy. Bersyukur bahwasanya selama 23 taun ini gw masih dikelilingi orang orang yang gw sayang dan menyayangi gw.

Dammit! I'm speechless.

De' words that only i can say is..
Dear YOU, thanks for give me YOUR believeable people (fams and friends) to take care of me till this time. I'll do anything the best that i can do for them. For YOU. For me. And i hope YOU can take care of them too like YOU do it to me. A billions thanks for YOU.

Amien..
Wanna some cakes?


so delicious :p


happy birthday to meee!!


yummyyy!!


buat kamu ^^


and my life so flowerings like this :)

8 comments:

  1. persatu!! HUAGAGAGAG tut..! ups!

    punya juga lo tanggal kelahiran, gw kira berdasar musim2 jengkol bebuah doang guk guk guk.

    met panjang deh :P apa tuh...?

    ReplyDelete
  2. akh...kuenya kirim kesini dong chi... hahahha..huhuu..makin berumur makin dewasa aja ni achi..
    sekali lagi met ulang taun ya chi..

    ReplyDelete
  3. 1...tu..treee...

    PRREEEEETTTT..

    hepi b'dai...achie.....


    yang ka barapa ?

    ReplyDelete
  4. iih achiee happy birthday maaf banget baru ngucapin.. eh fb lo dong chiee apa? mau gue add hehe

    ReplyDelete
  5. @tam: emang c tadinya gw mau dilepeh cuman kalo lewat tenggorokan pan kaga muat yak, jd mau ga mau emg harus dlahirin, hahahaha..

    @presyl: once again, makacii yaa preciill.. Mau kue? sini sini datang ksini.. :)

    @mba e: smileeee :) :)

    @beyit: tengkyuuu beriitt.. ummm.. masi 17 ko rit.. hehehe

    @inda: makasiii yaaa ndaaa.. fb lo da gw add yaahhh, astri kusumawardhani, thats me.. :)

    ReplyDelete
  6. wuaa, ternyata ultahnya achie 3 hari sblm hari ultah gw yah..
    maap telat ngucapin
    met ultah ya chiee

    iih curang kuenya dimakan sendiri
    bagi2 doongs xD

    ReplyDelete
  7. @alia: makasi yaa aal :) itu kan uda dpotongin kuenya, ambil ajaaa al :p

    ReplyDelete