Tuesday, February 3, 2009

Hasil tes biorhytm gw = gw cacat mental

Dingggggggiiiiiiinn.

Secara gw manusia kutub, harusnya tahan ama yang dingin dingin. Tapi cuaca beberapa minggu belakangan ga bisa diajak temenan. Dingin dikit, ga bisa napas. Susah emang kalo punya lobang idung imut imut kaya gini. Hihihihihi.

Anw, pagi ini gw iseng iseng buka blog lelaki idaman gw. Huahahahahaha. Dan gw melihat postingan yang ini. Iseng iseng, gw juga pengen tau biorhythms gw. Maka gw bukalah link nya.

Dan hasilnya adalah.....


Jika diliat dari chartnya, secara fisik gw on the top banget deh. Walopun in the end kayanya fisik gw juga makin menurun. Tapi lihatlah secara emosional dan intelektual, makin hari gw mengalami penurunan. OMG, apakah ini karena skripsiong itu. Bentar lagi gw mengalami cacat mental sepertinya.

Ini tuh kaya ramalan yah. Mirip kaya iklan di tipi tipi, yang ketik REG [spasi] KESEHATAN, kirim ke 1234, dan lo akan tau gimana kondisi lo hari ini. Bedanya ini seperti versi onlinenya dan menurut gw sih yang ini terlihat lebih meyakinkan dengan menampilkan chart kaya di atas.

Umm.. Buat yang lagi iseng dan pengen tau biorhytms lo, ga da salahnya juga buka link ini. Hanya dengan memasukkan tanggal, bulan, dan tahun lahir, maka lo bisa tau grafik biorhytm lo dalam jangka waktu tertentu.

Terlepas dari lo percaya ato ga akan hasilnya nanti, pokonya tetep jaga kesehatan ya temans. Cuaca lagi kurang bersahabat niyh.

12 comments:

  1. @budiernanto: hasilnya apa bud? :p

    ReplyDelete
  2. @beyit poenya: grafik biorhytms.. Uda coba dibuka blum link nya? Nanti pasti ngerti kalo uda dibuka.. :)

    ReplyDelete
  3. ngahahahahahaha goblok lo...
    gw ngakak mampus baca ni post..
    cacat lu ci...

    bahahahahahahaha...
    blog pacar lu??
    pacar gw ituw...
    si yono pan??

    camen..lo mang dah camen dari dolo
    bukan karna skripsong..hahahahaha

    ReplyDelete
  4. elaaaaaaaaaaaaaah segala pake moderasi sii gw pan mo liat coment gue nenek.

    ReplyDelete
  5. @diana bochiel: bwahaha.. Gw ngakak baca komen lo, kalo ga dimoderasi ntar lo nyebarin aib gw lg.. Hihihi.. ^_^v

    ReplyDelete
  6. gw coba ya chi..
    walopun percaya ga percaya juga..
    tenang chi..lo belum cacat mental koq..

    lo sama si bochiel sibuk rebutan pacar si tian..padahal jelas2 pacarnya tian titi kamal.. ngarep lo pada..hahaha

    ReplyDelete
  7. @presyl: sok atuh dcoba neng presyl. Thx eniwei syl bwt pembelaannya klo gw BELUM camen. Hehehe. Gw pan titisannya titi kamal, bwahahahaha.

    ReplyDelete
  8. buruan dech berobat ama tobat!!

    ReplyDelete
  9. sepertinya keren. ikutan nyoba juga ah.

    ReplyDelete
  10. @tyo: gw uda tobat dari jaman nene gw masi makan singkong :p

    @roy saputra: ayo coba coba :p

    ReplyDelete