Wednesday, April 9, 2008

global WARNING!!!

Bginilah pcakapan antara 2 makhluk diptengahan malam..Tiba2 makhluk atu itu nelp gw truz ng0mong mbil buru2 ky urgent bgt gt! Dan gw yg baik hati ini slalu siap men0long syp aj yg ksusahan..Hee..

Temen gw (TG) : bu,yg bner tuh global warming apa global warning c?
Gw : (dgn PD) global warming lah..Mang knp?
TG : global warming tu pemanasan global kan y bu?
Gw : ho-oh.. (sambil mikir 'knapa tmen gw dodol amat c,masa gt aja g tau')
TG : coba lo lyat magic jar drumah lo dah
Gw : emang ada apaan?
TG : kan distu ada tulisan 'hot' itu artinya panas kan?
Gw : emg ada tulisan gtuan?
TG : Trus warming itu dr kata warm kan?Artinya anget bukan?
Gw : (mlongo mikir) iyah..
TG : brati k0nsep global warming salah d0ng! Yg betul global hotting.. Iya kan?
Gw : kga ah,lo mah aneh2 aja!
TG : lho,ini fakta! Coba lo lyat dmana2 hot itu artinya panas,lo lyat magic jar lo,lyat dispenser lo.Klo global warming aturan penghangatan global,bukan pmanasan.
Gw : tp dimana2 istilah pmanasan global ya global warming! Bukan global hotting apalagi global warning!
TG : tp gw ga stuju! Dr pada global warming yg jlas2 artinya salah,mending global warning,peringatan global! Lebih masuk akal kan?Dan pas gt dgn artinya..
Gw : (mikir bentar) iya jg yah..
TG : ho-oh..Brati gw bner d0ng,g salah!
Gw : suka2 lo dah..Mang mo ngpyn c nanya gituan?Emg ada kata2 global warming d skripsi lo?
TG : kaga! Gw lagi isenk ajah!
Gw : gembbeell!!!

2 comments:

  1. Nyahahah.. mantab bener dah humornya :D

    ReplyDelete
  2. wah mantap bener gan bercandaan nya , jangan lupa kunjungi juga Situs Download Film Terbaik Gadgetsia ya

    ReplyDelete